Лили Аллен: "Я до сих пор хочу быть звездой!"

Лили Аллен сообщает, что не хочет исчезать с глаз общественности.

Певица заявила, что ее намерение уйти с эстрады не связано с назойливостью репортеров. Настоящая причина – потеря любви к искусству и желание проводить как можно больше времени со своим супругом Сэмом Купером.

"Только из-за этого я приняла такое решение. Это не связано с... я не хочу говорить об этом, так как все равно желаю быть знаменитой, просто перестану петь", - сообщает Лили Аллен журналу The Sunday Times' Style.

Лили Аллен:

Лили Аллен совместно с Сарой Оуэн открыли новый винтажной магазин Lucy In Disguise, сообщила также, что, если бы избегала славы, ее финансовое положение такого не позволяет.

"Я уверена, что мне следует заниматься чем-то другим, так как я не настолько зажиточна, чтобы не работать всю оставшуюся жизнь. Никому не заплатят за то, если они появятся на обложке журнала, а я хочу жить, как сейчас. Мне очень нравится проживать в красивом домике и обставлять его красивой мебелью, - сказала певица. - Я бы хотела продолжать так жить, и для этого нужно работать".

Лили с Сэмом поженятся в Глостершире 11 июня без присутствия прессы. Лили весьма ревностно относится к своей личной жизни: она оскорбила репортершу, которая сказала, что Лили и Сэм женятся после утраты ребенка.