Лили Аллен рассказывает о своем несчастном прошлом и том счастье, которое они обрели с мужем

Лили Аллен появляется на обложках августовского номера Elle в образе Элизабет Тейлор или Софи Лорен: красивая укладка в лучшей традиции старого Голливуда, весьма выразительные глаза, черные кружева. Певица смотрится очень женственно и сексуально. В интервью Лили Аллен рассказывает о своем нелегком прошлом и что после всех бед, главной была потеря ребенка на третьем триместре беременности, теперь она чувствует себя счастливо вместе с мужем Сэмом Купером, супругой которого стала в конце июня.

Лили Аллен на обложке Elle

"Я гуляла с моделями, знаменитыми поп-звездами, и хотя я не ненавижу такое говорить, но ни один из них не имеет потрясающей фигуры благодаря правильному образу жизни. Никто из них не проводит по несколько часов в день в спортзале, они пытаются не есть или принимают опиаты, чтобы меньше есть. Когда я возвращалась домой в три часа утра и подумала: "Выпить стакан вина будет неплохо".

Лили Аллен

Все оканчивалось тем, что в четыре часа я допивала четвертый. Это не лучший образ жизни. Я была несчастной. Но после я встретила Сэма, который заметил мое плохое поведение. Я считаюоднажды он подумал: "как я могу быть с девушкой, которая так живет? Я бы хотел, чтобы все получилось, но я так больше не могу". Мне всего-то и нужно было, чтобы хоть кто-то сообщил мне это. Я считаю, я так поступала, потому что хотела, чтобы меня приняли. И после его слов о том, что он принимает меня такой, какая я есть, я подумала, что мне не нужна вся эта ерунда. И я стала чувствовать себя спокойней и защищенной", - сообщает Лили Аллен, проводившая в Париже медовый месяц.