Лили Аллен: медовый месяц, которому мешают

Молодая  Лили Аллен стала популярной благодаря Интернету. В своей блоге в Twitter она выложила песни, которые сперва качали ее приятели, а затем и полмира. Когда нехитрая песенка Smile в 2006 году становится хитом, на Аллен обращают внимание не одни лишь музыкальные продюсеры, а также и критики моды.

Стиль Аллен был уникален. Она натягивала платья 50-х и кроссовки Nike, вешала на себя безвкусную бижутерию, выходила на люди с растрепанной прической и ядовито-розовой обводкой для глаз.

Чем больше гонорары и популярность Аллен росли,  ее гардероб украсили наряды и лубутены от Chanel. Правда, полностью превратиться в деловую английскую леди Аллен не удалось и по-прежнему сочетает на сцене и на красной дорожке творения дизайнеров и спортивную обувь. Лили отдает предпочтение джинсам, футболкам и мешковатым кофтам, а то и вовсе шокирует папарацци ночными рубашками и пижамами.

В середине 2008 года Лили загорелась новой страстью: она принялась красить волосы в ядовитые неоновые цвета, повергнув в шок почитателей моды.

Недавно Лили стала более гламурной, она появляется на показах Chanel и никогда не расстается с одеждами Карла Лагерфельда, надевает кружево и винтаж, собираясь стать новой иконой моды, заняв место Виктории Бекхэм.