Лили Аллен: трудный путь к счастью

Большинство считает, что картина жизни звезд состоит из постоянных выходов в свет, нескончаемых путешествий, чуть не ежедневного хождения по магазинам и прочих радостей жизни. Но  такая безбедная жизнь – это иллюзия, а не действительность. Действительно, в своей карьере Лили Аллен добилась немалых успехов: записав всего лишь 2 альбома (Alright, Still и It's Not Me, It's You), она становится одной из наиболее известных исполнительниц песен не только в Великобритании, но и во всем мире. Но это не все ее достижения.

Лили Аллен: трудный путь к счастью

Лили не раз выступала и в роли актрисы и посещала съемки многих сериалов, куда бала приглашена играть в эпизодических ролях – в основном она играла себя саму. Аллен показывалась на экранах телевизора еще и на ее авторском шоу, которое называлось Lily Allen and friends.
 
Кроме всего перечисленного Лили решает податься в модельеры и даже открывает совместно с Сарой, ее старшей сестрой, собственный бутик Luci In Disguise, и это не последний успех, связанный с мировой модой. В 2009 году Карл Лагерфельд выбрал ее своей музой, потому что она успела стать лицом дома моды Chanel.

Жизнь радовала Лили не только карьерными взлетами, налаживались и ее любовные дела, но продолжалось это, к сожалению, не слишком долго. Часто сердце Лили оставалось разбитым. В конце сентября 2007 года у певицы начались отношения с Эдом Саймонсом, участником группы The Chemical Brothers. Минуло не так времени с начала их отношений, как фанаты певицы были огорошены новостью о беременности Лили, но и для нее это тоже было немалой неожиданностью, она была готова к любым трудностям, чтобы родился ее первенец. Счастье влюбленных было безпредельным, пока новая трагедия не обрушилась на плечи Лили: проводя отдых на Мальдивах со своим бой-френдом девушка лишилась ребенка. С тех пор в жизни Лили все было плохо – ее самочувствие после потери ребенка было нелегким как морально, так и физически, в скором времени она решает разорвать отношения с Саймонсом. После они вновь сошлись на короткое время, но вернуть утраченное не удалось.

Более удачными были поначалу ее отношения с дизайнером Сэмом Купером, ставшим ее бой-френдом в 2009 году. У Лили вспыхнули по-настоящему головокружительные чувства к новой любви – она моментально забыла про все несчастья, напоминавшие ей об отношениях с эдом, и даже признала Купера любовью всей жизни. Но влюбленным предстояло пройти много нелегких испытаний, которые в состоянии выдержать далеко не всякая пара. Они довольно долгое время не решались на создание брака, это можно связать с последствиями предыдущей трагедии Аллен, связанной с выкидышем. Но в 2010 году певица смогла преодолеть свои страхи и сообщила о своем положении. Лили носила своего ребенка больше шести месяцев, когда история из прошлого повторилась – она оказалась в больнице, у нее опять случился выкидыш. Врачи изо всех сил боролись за жизнь малыша, но спасти его не получилось.

Для каждой женщины это будет невыносимой и непередаваемой трагедией, особенно если это случается дважды. Если в первый раз за выкидышем последовало расставание, то ее любовь с Сэмом стала только крепче – несчастье сильно сблизило их. В конце года, накануне Рождества, Купер предложил Лили руку и сердце. Предложение возлюбленный Аллен сделал, когда они отдыхали на острове Бали – певица не могла согласиться. За этим событием последовало следующее – пара решилась снова попробовать родить ребенка. Лили стала женой Сэма в июне 2011 года, уже будучи в положении. На этот раз судьба была куда более снисходительней к малышу Аллен – не так давно, 25 ноября, родилась ее дочь. Лили нужно радоваться, ведь ее беременность наконец-то окончилась счастливо.