Лили Аллен потерялась в мире шоу бизнеса

 

Лили Аллен потерялась

 

Выйдя замуж за своего нынешнего мужа, Сэма Купера, в 2011 году, Лили начала строить семью и ушла из-под софитов. Она вернулась в музыку около года назад с песней Sheezus, но трек не вошёл в чарты. Это — одна из причин, почему Лили с головой ушла в вечеринки.

«Лили немного потеряна; она пытается найти своё место в мире. Она находится в экстремальной ситуации и все равно пытается сфокусоваться на том, чтобы уделять времени чему-то одному: быть поп-звездой или матерью и женой. Она все еще работает над этом. Похоже, что уходить в отрыв, — её стандартная реакция на стресс, потому что именно этим она и занимается», — рассказал источник британской газете Grazia.

30-летняя певица заставила народ поволноваться после фестиваля Гластонбэри. Инцидент, случившийся там, заставил её бросить пить в декабре, чтобы «наконец-то повзрослеть»; судя по всему, он затронул всех её близких.

«Это действительно тяжело для Сэма. Лили превратилась в человека, которым, по её словам, никогда бы не хотела быть. Но это — её карьера, и музыкальная индустрия изменилась. Лили нужно адаптироваться, и она пытается это сделать, пусть и по-своему», 0 говорит инсайдер.

Как бы там ни было, сейчас певица старательно работает над своим четвертым альбомом, надеясь на то, что его не встретят так, как встретили Sheezus.